Estimado Padre,

Estamos emocionados por implementar en nuestra clase un programa de estudio nuevo basado en la web que se llama MobyMax.  MobyMax ofrecerá instrucción y práctica que sea entallada a las necesidades individuales de su nino.  A ud le impresionará la velocidad con que su nino aprenderá el método de educacion individualizado de MobyMax.  Se incluye:

• Examenes de colocación que identifican fielmente donde su nino destaca, y donde están sus habilidades "que faltan”
  • Instrucción elegida para “llenar” esas habilidades perdidas
  • Ejercicios de fluidez de hechos y sesiones de repaso sistematico para asegurar que su nino se quedará con 100% de lo que ha aprendido

Ya que MobyMax sea un servicio basado en la web, se lo puede acceder de su computadora en casa en cualquier momento.

Vaya a www.MobyMax.com/signin y entre el nombre de usuario y el clave de su nino para acceder a su cuenta.

Nombre de usuario (username): _________________________________

Clave (password):_____________________________________________

Al inciar la sesión, inmediatamente su nino empezará sus lecciones y a mejorar sus habilidades.

Sinceremente,

PS: Por si habrá algún problema, se puede comunicar con el equipo de MobyMax por email: support@MobyMax.com o por telefono: 1-888-793-8331